欢迎访问本站!! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页->企业之窗->秦皇岛双轮环保科技有限公司

企业介绍

    秦皇岛双轮环保科技有限公司是以环保设备的研发、设计、制造、销售、安装、服务于一体的高新技术企业,中国环保产业协会会员单位,河北省环保产业协会副会长单位。公司成立于2000年,是一家致力于生态环境保护和治理的高新技术企业。公司占地6万平方米,拥有员工285人,其中工程技术人员40多人,高级工程师5人,博士6人,硕士8人。公司以改善地球环境空间为使命,围绕大气污染防治和节能减排,依托创新技术和人才优势,形成“科研创新,高位发展”的模式,建立了紧密协同的三大中心——成果转化中心,科技研发中心,设备制造中心的发展格局,为客户提供个性化的大气污染治理整体解决方案,以满足社会日益增长的节能减排需求与环保要求。 2010年,自主研发出具有国际先进水平用于精钢冶炼脱氧的实芯金属钙包芯线发明专利,专利号为201010292333.8并于当年投入生产,该产品同传统的硅钙线和铁钙线相比具有如下特点:

1、降低成本——钙收得率高:

2、节约能源——钙处理时间短;

3、提高质量——带入有害元素少:

4、喂线稳定——无空心或重量不均现象;

5、减少生产事故——有效防止浇铸堵塞事故;

6、改善作业环境——生产工艺中无污染。


版权所有:天元网联 备案号:京ICP备13051874号 京公网备:11010802016632