欢迎访问本站!! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页->企业之窗->江苏万乐复合材料有限公司

企业介绍


    江苏万乐下属:江苏万乐复合材料有限公司、江苏万乐自动化装备有限公司、丹阳市塑料七厂。江苏万乐复合材料有限公司,其前身是“丹阳市塑料七厂”始建于1976年。企业地理位置优越,水陆交通方便。东临沪宁铁路,高速公路,京杭大运河,南临312国道。占地面积86000平方米,厂房面积45000平方米,绿化面积18000平方米,拥有固定资产8000余万元,注册资本4000万元,职工300人,其中,中高级技术人员45人。 公司是大型的各种包装袋和系列包装机械生产厂家,专业生产塑料制品,塑料包装及高分子材料的专业企业,同时也生产包装系列机械。公司凭籍较强的开发、创新能力,吸收成熟技术,并与多家大学进行产学研结合,共同建立了联合研发中心和研究生工作站。在本公司与高校团人员的共同努力下,研发了很多用于包装行业的自动化设备,所生产的设备经本公司反复试用后,不断优化改进,其成熟度、性能、成品率占绝对优势。公司产品主要有: 一、万乐自动化装备包装机械:自我研发首套双层袋EPS全自动包装机,内粘膜编织袋的成套装备,编织袋插边、切割、缝纫糊底自动一体机,纸塑袋上袋、缝纫、热封底自动一体机,高性能拉丝机,圆织机,复合机,制袋机,吹膜机,FFS膜高速缝底机以及在国内首次研发出自动上外袋、自动塞缝内袋、自动输送、包缝底、切袋、点数为一体的全自动多功能塑料袋加工机,完全替代了人工作业,获得了多项专利证书。目前公司还在自行开发、设计、改造一些自动化装备。 二、万乐包装:纸塑复合袋(含EPS专用包装袋)、OPP彩印复合编织袋、FFS重包装袋、集装袋等系列包装袋。 三、万乐新材料: 低熔点膜、多层共挤膜、高强度热熔胶带等高分子材料。 产品通过了《ISO9001-2008质量管理体系认证证书》、《出口危险货物容器质量许可证》、《全国工业产品生产许可证》等。 企业精神:团结务实 开拓创新 规范治厂争创一流 核心价价值观:和谐共创未来。

版权所有:天元网联 备案号:京ICP备13051874号 京公网备:11010802016632