欢迎访问本站!! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页-> 企业风采
谷实农牧集团首届采购全员季度大会圆满召开
2015年03月18日 来源:作者:点击:

 

---谷实农牧集团首届采购全员季度大会圆满召开 

    本报讯(沈阳谷实 张广旭)近日,洋溢着丰收与喜悦,伴着金色穰穰的秋日,借着重阳余温的时段,谷实农牧集团采购中心自采购模式创新以来,首次以采购“大家庭”形式的季度会在总部召开。  
    本次集团采购中心季度会相比与以往,参与人数与重视程度都有较大的改变与升级,殷学中总裁、殷然总监、梁冲总监、集团各采购经理参与了本次会议、以及各个分公司的采购专员也是首次全员参与。本次季度会由殷然总监主持。会议刚开始,殷然总监以一句“大家终于一起回家了!”瞬间感化了全场起初的紧张气氛,也让第一次回集团开会的员工感受到“家”的温暖。几句问候过后,进入到本次会议的主题,开始了为期一天的季度大会。本次会议以汇报工作情况,分析与解决问题为主,贯彻与宣导采购制度流程,增进各个分公司的工作关系。  
    大家把自己的本季度工作总结与下季度工作计划首先进行了汇报,会议根据各公司汇报的工作内容进行问题分析与研讨解决方案,对采购工作中出现的问题点也进行了逐一处理!正所谓双管齐下,一来解决了大家日常工作中困难,二来通过交流更拉近了各个分公司员工的距离,而且从在场每个人的表情里都可以看出,大家对本次会议的过程与形式都十分认可。  
    次日,在总部象征着坚实与希望的基石下大家进行了合影留念,接近一天的会议行程随着午日的阳光接近尾声,所有参与本次会议的采购人员都对为期一天的会议有着高度的评价。收获与喜悦,或者最初的感觉就是寓意这本次会议的宗旨。更希望下次回“家”的时候,大家能有更多的收获,更多的分享!

版权所有:天元网联 备案号:京ICP备13051874号 京公网备:11010802016632